933 shaares
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pâte
pour la sauce:
- Beur
- Sauge
Pour la pasta:
- 150g Farine
- 1 Oeuf
- 5gr Sel
Pour la farce:
- 250g de courge (ou variante 150g courge et 100g ricotta)
- un truc trop difficile à trouver https://www.undejeunerdesoleil.com/2014/02/la-mostarda-italienne-origines-recettes.html mais on va faire sans
- 20g de Amaretti (si vous ne les trouvez pas des biscuit à couiller
- zest de citron
- parmesan
- noix muscade
- sel et poivre
- sucre
- chapelure si besoin
variante pour la farce
200/400g de blettes (dépend de la cote blanche et dure)
50g de viande haché
Huile
Ognon
persil si é de saison
Oeufs
Parmesan
Chapelure si besoin
Une chose à faire au préalable c'est de cuire le potiron au four.
Coupez à grosses tranches et placez au four 20mn à 220° ou 1h à 160°
Sortir la courge quand elle à perdu son eau et pris une couleurs caramel